Weiter zum Inhalt

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Шапкарина А. И.
Weitere Verfasser: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГУИТ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!