Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Шапкарина А. И.
Άλλοι συγγραφείς: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Воронеж ВГУИТ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!