Saltar al contenido

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Шапкарина А. И.
Otros Autores: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!