Joan edukira

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Шапкарина А. И.
Beste egile batzuk: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!