Siirry sisältöön

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Шапкарина А. И.
Muut tekijät: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!