Aller au contenu

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Шапкарина А. И.
Autres auteurs: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Воронеж ВГУИТ 2016
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!