Léim chuig an ábhar

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Шапкарина А. И.
Rannpháirtithe: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Воронеж ВГУИТ 2016
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!