Saltar ao contenido

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Шапкарина А. И.
Outros autores: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!