इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Шапкарина А. И.
अन्य लेखक: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!