Preskoči na sadržaj

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Шапкарина А. И.
Daljnji autori: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!