Salta al contenuto

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Шапкарина А. И.
Altri autori: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !