Ga door naar de inhoud

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Шапкарина А. И.
Andere auteurs: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!