Przejdź do treści

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Шапкарина А. И.
Kolejni autorzy: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!