Ir para o conteúdo

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Шапкарина А. И.
Outros Autores: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!