Пропуск в контексте

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шапкарина А. И.
Другие авторы: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!