Hoppa till innehåll

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Шапкарина А. И.
Övriga upphovsmän: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!