İçeriği atla

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Шапкарина А. И.
Diğer Yazarlar: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!