Перейти до змісту

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Шапкарина А. И.
Інші автори: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!