Пропуск в контексте

Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по вып...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарев А. Н.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Богданова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92221
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92221.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01957nam0a2200301 i 4500
001 92221
003 RuSpLAN
005 20221220173957.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-219-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.612:392.398 
084 |a Л95-3я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения  |c Пономарев А. Н.,Мельникова Е. И.,Станиславская Е. Б.,Богданова Е. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2016 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Пономарев А. Н. 
700 1 |a Мельникова Е. И. 
700 1 |a Станиславская Е. Б. 
700 1 |a Богданова Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/92221 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92221.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/92221.jpg