Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по вып...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/92221 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92221.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01957nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 92221 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173957.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-219-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.612:392.398 | ||
| 084 | |a Л95-3я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения |c Пономарев А. Н.,Мельникова Е. И.,Станиславская Е. Б.,Богданова Е. В. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2016 | ||
| 300 | |a 64 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Пономарев А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Мельникова Е. И. | |
| 700 | 1 | |a Станиславская Е. Б. | |
| 700 | 1 | |a Богданова Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/92221 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92221.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/92221.jpg | ||