Пропуск в контексте

Дополнительные главы органической химии

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предлагаемый матери...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Начаев А. П.
מחברים אחרים: Болотов В. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/92229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92229.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!