इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Дополнительные главы органической химии

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предлагаемый матери...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Начаев А. П.
अन्य लेखक: Болотов В. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/92229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92229.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!