コンテンツを見る

Дополнительные главы органической химии

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предлагаемый матери...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Начаев А. П.
その他の著者: Болотов В. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/92229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92229.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!