Пропуск в контексте

Дополнительные главы органической химии

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предлагаемый матери...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Начаев А. П.
Другие авторы: Болотов В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92229.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!