Перейти до змісту

Дополнительные главы органической химии

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предлагаемый матери...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Начаев А. П.
Інші автори: Болотов В. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/92229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92229.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!