تخطي إلى المحتوى

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Мышалова О. М.
مؤلفون آخرون: Патракова И. С., Патшина М. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2016
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!