Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мышалова О. М.
Andre forfattere: Патракова И. С., Патшина М. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!