Saltar al contenido

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мышалова О. М.
Otros Autores: Патракова И. С., Патшина М. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!