Joan edukira

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мышалова О. М.
Beste egile batzuk: Патракова И. С., Патшина М. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!