Léim chuig an ábhar

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Мышалова О. М.
Rannpháirtithe: Патракова И. С., Патшина М. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Кемерово КемГУ 2016
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!