इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мышалова О. М.
अन्य लेखक: Патракова И. С., Патшина М. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!