Salta al contenuto

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мышалова О. М.
Altri autori: Патракова И. С., Патшина М. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Кемерово КемГУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !