コンテンツを見る

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мышалова О. М.
その他の著者: Патракова И. С., Патшина М. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!