Przejdź do treści

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мышалова О. М.
Kolejni autorzy: Патракова И. С., Патшина М. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!