Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мышалова О. М.
Другие авторы: Патракова И. С., Патшина М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!