Перейти до змісту

Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2

2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мышалова О. М.
Інші автори: Патракова И. С., Патшина М. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/93554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93554.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!