বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Никифорова Т. А.
অন্যান্য লেখক: Волошин Е. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Оренбург ОГУ 2015
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!