Anar al contingut

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Никифорова Т. А.
Altres autors: Волошин Е. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург ОГУ 2015
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!