Neidio i'r cynnwys

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Никифорова Т. А.
Awduron Eraill: Волошин Е. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург ОГУ 2015
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!