Пропуск в контексте

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Никифорова Т. А.
Andre forfattere: Волошин Е. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург ОГУ 2015
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!