Weiter zum Inhalt

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Никифорова Т. А.
Weitere Verfasser: Волошин Е. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Оренбург ОГУ 2015
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!