Μετάβαση στο περιεχόμενο

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Никифорова Т. А.
Άλλοι συγγραφείς: Волошин Е. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Оренбург ОГУ 2015
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!