Skip to content

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Никифорова Т. А.
Other Authors: Волошин Е. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Оренбург ОГУ 2015
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!