Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/98066 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|