Saltar al contenido

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Никифорова Т. А.
Otros Autores: Волошин Е. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2015
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!