Joan edukira

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Никифорова Т. А.
Beste egile batzuk: Волошин Е. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург ОГУ 2015
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!