Siirry sisältöön

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Никифорова Т. А.
Muut tekijät: Волошин Е. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Оренбург ОГУ 2015
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!