Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/98066 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|