Пропуск в контексте

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Никифорова Т. А.
מחברים אחרים: Волошин Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2015
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!