इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Никифорова Т. А.
अन्य लेखक: Волошин Е. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург ОГУ 2015
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!