Անցեք բովանդակությանը

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Никифорова Т. А.
Այլ հեղինակներ: Волошин Е. В.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Оренбург ОГУ 2015
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!