Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/98066 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|