Salta al contenuto

Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 Ч. 1 Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественно...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Никифорова Т. А.
Altri autori: Волошин Е. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург ОГУ 2015
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/98066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/98066.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !